l.Hysteria.Make sex,not love.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » l.Hysteria.Make sex,not love. » Реклама » Ваша реклама.0.1.


Ваша реклама.0.1.

Сообщений 211 страница 240 из 512

211

http://www.10pix.ru/img1/619640/193173.png

Здравствуй. Я не буду сейчас раздариваться любезностями с тобой, наш уважаемый друг, не хочешь на нашу интересную ролевую игру - мы не держим. Иди. Но после ты пожалеешь, что упустил такое знаменательное событие. Это ролевая игра далеко не про сладкую жизнь, не про аниме, не про вампиров и уж тем более не по фильмам. Мы решили вспомнить то, что было около года назад и немного понастольгировать по прошлому.
Это город. Большой город под названием Нью-Йорк, в который многие рвутся, о котором мечтают, бредят - но только те, кто не знает жизни этого вечноживого (в какой-то степни) города. Банды - тебе что-нибудь говорит это слово? Нет, это не просто детишки, бегающие с пистолетиками и стреляющие друг в друга. Это на самом деле интересная ролевая игра, где размерено течёт реальная жизнь, где за наркоту и шлюшек ты можешь хорошенько получить. Как говорится, мое - не трожь, а то схлопочешь. Но так выражаются только маленькие детишки, а здесь на самом деле все серьезно.
Всего три банды, но зато какие! Итак, представляю вашему вниманию.
Первая - Mad Stone Villains (MSV), следующая - Gangster Killer Bloods (GKВ), и последняя, но не по значимости, - Valentine Bloods (VB). Рассказывать о них сейчас я не буду, скажу только одно: как и все группы подобного плана, ни одна из этих трёх банд не может жить спокйно, пока живы другие две.

Что это за гангста? Кто в конце концов победит и захватит этот город?
Тебе действительно интересно? Тогда заходи к нам и регистрируйся - так у тебя появится возможность быть участником банды и стать одним из нас.
Выживают лишь самые сильные – так может ты один из них? Получи адреналин, ощути вкус лидерства. Зайди и лишь попробуй, а может тебе понравится?

Мы ждём тебя.

атец а где ссылка*?xD

212

http://static.diary.ru/userdir/3/9/6/1/396109/40106239.jpg
*картинка кликабельна

Где-то в Японии на окраине города стоит престижная интернациональная школа-интернат для мальчиков.

Поступить в нее может любой ребенок 16-17 лет, при условии, что мальчик обладает особой одаренностью в какой-либо области.

Социальный статус, достаток значения не имеют.

Но в замкнутой системе не может быть все гладко:

Бунт, драки и склоки, иерархия, невесть откуда взявшаяся традиция Салона Тузов, влюбленности, личные трагедии, ощущаемые как конец света.

Can we work it out?..

[NC-17: WATCH OUT!]

213

Проклятый Рай

http://s44.radikal.ru/i106/0905/18/bddc88ad8d9c.jpg

Конец 2053 года. Холодный декабрь. Несколько лет назад закончилась третья мировая война, похоронившая под собой все государства мира. Даже самые малюсенькие из них, были втянуты в эту ужасную войну и пали. Территория бывшей Канады. Два некогда больших и красивых города, две враждующие силы: Волна и Черная роза. Города расположены слишком близко к друг другу, чтобы желание покорить друг друга стало навязчивой идеей обоих лидеров.
Война оставила свой след не только на стенах города, но и на его жителях. Все взрослое население было так или иначе уничтожено.
Вражда разгорелась с новой силой, когда группировки пришли к власти в своих городах, и лидер Черной розы изнасиловал взятую в заложницы дочь лидера Волны. С тех пор вражда стала личной местью. Лидер Волны создает элитный бордель под названием "Рай", попасть в который могут только избранные члены волны. Мальчиков и девочек для борделя привозят только из Черной розы.

Сюжет полностью

Требуемые роли
(список постоянно обновляется)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Администрация предупреждает Вас о рейтинге игры (NC-17-21) Может быть употреблена ненормативная лексика, подробное описания сцен жестокого насилия/BDSM, incest/ инцест, slash/слэш и многое другое.

В игре разрешены все виды отношений.
http://newwave.rolka.su/
http://vkontakte.ru/club9751487

Очень ждем всех!

214

http://s06.radikal.ru/i179/0908/33/ab6ddfcf2878.jpg
*Все кликабельно
http://i076.radikal.ru/0908/f7/26039335817d.jpg

Ваша

215

http://i32.tinypic.com/345cxat.jpg
• Rescue our eclipse

___
Ваша реклама

216

http://i27.tinypic.com/i5vx1l.png
Если бы роскошь была дурна, ее не было бы на пирах у богов. ©Аристипп

Ваша - http://phoenixcollege.rolka.su/viewtopi … d=842#p842

217

http://i043.radikal.ru/0907/1b/8e4c7e854965.jpg
Ты знаешь, у нас будут дети
Самые красивые на свете
Самые капризные и злые,
Самые на голову больные.

Хогвартс, новое поколение идиотов героев!
# Акция: Молодежь на передовую!

http://thisisthenewshitxd.rolka.su/view … 1209#p1209

218

http://i033.radikal.ru/0908/f4/4b0768227d20.gif
*картинка кликабельна

Los Angeles город мечты. Тысячи людей, тысячи лиц….Каждый со своими мыслями, амбициями и душой.
Но что же их объединяет в этом мегаполисе, водовороте событий? Они все люди, у которые есть душа.
Но все ли останутся людьми, в конце своего пути? Все ли живут честно и с добротой в сердце?
Узнай!

Мы ждем тебя в Городе падших ангелов

Действующие акции:
[size=10]•Упрощенный прием
•Поддержи канон[/size

ваша реклама

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

219

220

http://magiyastihiyahram.0bb.ru/uploads/0009/cb/28/3707-1-f.png
• |Temple of four elements|
• Harry Potter. NC-21.
• Акция vol. 1. Поймай канона.

221

Breaking Dawn: [.Love and hatred.]
http://s52.radikal.ru/i135/0906/2c/e41b266d8b37.gif
*картинка кликабельна*

     
У бурных чувств неистовый конец,
Он совпадает с мнимой их победой.
Разрывом слиты порох и огонь,
Так сладок мед,что наконец и гадок:
Избыток вкуса отбивает вкус.
Не будь ни расточителем,ни скрягой:
Лишь в чувстве меры истинное благо.
                                               

[Сюжет]
[Список персонажей]

222

http://s54.radikal.ru/i143/0908/37/84214fd9a1d1.png

"Присылаю тебе это...
...надеюсь, теперь ты видишь, что творится наверху?
Никто ничего не понимает. Нам просто запретили выезжать из города.
...а Джош стал видеть странные вещи. Просыпается среди ночи, кричит...
Скажи, от меня-то таить незачем, это все ваша подземная лаборатория?
Что за исследования там проводятся?.."

223

Умереть за любовь не сложно. Сложно найти любовь, за которую стоит умереть…©

http://i39.tinypic.com/2j0h9ud.jpg

*картинка кликабельна*

В Форксе и за его окрестностями, наконец, восстановилось долгожданное спокойствие. Прошло уже семь лет, с того момента как Белла стала членом семьи Калленов и родилась Ренесми. Жизнь идёт своим чередом как у вампиров и оборотней, так и у обычных людей.
Каллены, по решению Карлайла решили остаться в Форксе, настолько, насколько это возможно, стараясь оттягивать момент переезда. Карлайл и Эсми часто уезжают в путешествия по другим странам, так же как и Джаспер с Элис и Розали с Эмметом. Белла и Эдвард стараются вести более тихую и спокойную жизнь, наслаждаясь собой, они чаще проводят время друг с другом в своём небольшом домике. Ренесми за семь лет стала походить на 17 летнюю девушку. Несси отдали в школу в Сиэтле, подальше от Форкса, чтобы не было лишних слухов. Джейкоб все-таки согласился стать главой стаи веровульфов, но конечно он не может обойтись без помощи Леы и Сэта. Леа стала намного благосклоннее, относится к вампирам, но испытывает некую неприязнь к Ренесми, возможно у неё есть свои причины на это.
Всё шло своим чередом, пока в тихом, спокойном Форксе не появилась новая семья. Конечно, обычным людям не показалась бы это странным, но Каллены несовсем обычные, как и их новые соседи. Семья Вильгены. Это семья вампиров, таких же, как и Каллены, ну, по крайней мере, сначала всё выглядело именно так. Хотя было и в них что-то странное, необычное. Сначала Калленам они показались очень странными и вызывали недоверие, но после разговора Карлайла с главной семьи Вильгентов, всё встало на свои места, они оказались такими, же вегетарианцами, как и Каллены.
Но к концу лета всё изменилось, в окрестностях Форкса стали находить трупы людей, изувеченные каким-то непонятным зверем, но Каллены понимали, что дело рук вампиров. Но кто мог этим заниматься? Неужели появились новые враги? Или снова новообращённые вампиры? Но кому и зачем нужны новообращённые, неужели снова кто-то решил создать армию из молодых вампиров? У Калленов было много вопросов, пока Эдвард не застал одного из клана Вильгентов, пытавшегося убить человека. После этого не было никаких сомнений, что Вильгенты и есть те ужасные убийцы и нужно было, что-то предпринять, чтобы остановить их нападения на людей. Но не сделали ли Каллены, поспешного решения обвинив Вильгентов в нападениях? Возможно, в этом замешан кто-то другой? А может кто-то желает специально поссорить два сильных клана, чтобы устранить обоих, самим не вмешиваясь в это? Кто же это может быть?
Тем временем Каллены объединившись с Квилетами, готовятся к войне с Вильгентами. Карлайл не в восторге от этой идеи, он хочет выяснить всё с Вильгентами, но Эдвард и Джейкоб категорически против, считая, что это прямая угроза жизни их семей и обычных людей и медлить тут нельзя не в коем случае. Белла тоже против сражения, но ничего не может сказать, против их обоих. Ренесми же старается, не вмешивается в их распри, тем более она тайно дружит с одной из девушек из семьи Вильгельмов и осенью собирается поступать в школу Форкса, несмотря на несогласие родителей.
Беда никогда не приходит одна как говорится и тут случилось самое страшное. Элис было видение, что Волтури посылают к ним своих людей, но по каким-то причинам, она не может увидеть того, кого послал Аро. Все Каллены в замешательстве, такого ещё никогда не было, Элис всегда могла увидеть любого вампира и всегда знала, точное время появления Волтури. Но тут ничего… только слова Аро, о том, что кто-то идёт в Форкс и этот кто-то очень силён, даже никто из знаменитой охраны Аро не может с ним сравнится…
Теперь Каллены совершенно запутались и не знают, что же им теперь делать. Кто же этот таинственный незнакомец? И зачем Аро послал его к Калленам? Все были в недоумении от всего свалившегося на них, но жизнь продолжается и неизвестно всё ли так плохо как кажется?

L'amore e' eterno, finche' dura. – любовь вечна до тех пор, пока продолжается.©

В игру срочно требуются: Мигель Волтури , Клан Вильгены!!!
*Акция №1* *Акция №2*

224

London
http://s45.radikal.ru/i109/0906/5a/05ce3266bc70.jpg
Если вы устали от Лондона – вы устали от жизни.

225

[...Необитаемый остроВ...]
http://s49.radikal.ru/i124/0908/0b/ef0d8d32be50.jpg
…..Теплый солнечный день. Голубое небо. Ничто не предвещает беды. Но она совсем близко. Самолёт терпит крушение на маленьком острове посреди бескрайнего океана. Что ждет выживших? Смогут ли они вернуться домой? А может они устроят свою жизнь на острове? Но осторожней. Что бы вернуться, нужно еще выжить. Джунгли полны загадок и неприятностей….
http://ostrov.4bb.ru/
http://ostrov.4bb.ru/
http://ostrov.4bb.ru/

226

http://rebeldeway20.spybb.ru/uploads/000a/41/3a/24-1-f.jpg

Колледж "Элитный путь" - самый известный колледж Аргентины с очень строгими порядками и правилами, в котором учатся дети из богатых и знаменитых семей. Лишь {по губам} процент учащихся составляют ребята-стипендиаты, поступившие в колледж своими силами, а не за счет славы и богатства родителей. Детишки в этом учебном заведении отличаются скверным характером и безобразным поведением, добавляя хлопот не только родителям, но и учителям, и директору колледжа. Маленькие мятежники, внутри которых свободный дух и мятежное состояние, вновь вернулись. Они начинают свой путь, а точнее Новую историю

Администрация ролевой предупреждает: данная ролевая с рейтингом NC-17

Пробуди в себе мятежный дух вместе с нами
Rebelde Way. Newerending story

227

|Hogwarts| and how love?!
"Что бы узнать будущие,
надо вернуться в прошлое"
http://s50.radikal.ru/i127/0905/af/a65c486b6726.jpg
картинка кликабельна

С виду всё ещё в порядке, но это только с виду...
Все заняты магией и думают как бы побыстрей избавиться от Воландеморта...
Для Замка наступили тёмные времена...
Но все забыли... про Любовь...
Ведь эта та золотая середина, которая может победить злого гения

Ты находишься http://s58.radikal.ru/i161/0809/35/aa9fb9fb4231.gif
Но попробуй найти себя   http://s46.radikal.ru/i114/0809/45/831f9a8b3caa.gif

228

http://xmages.net/out.php/i297214_gthatrnkjd.png
Это будет почти реально
Это будет совсем как наяву
Ты почувствуешь как исчезает страх
Подчиняясь внезапному волшебству

Ты не сможешь сдвинуться с места
Разорвать разноцветную сеть проводов
Караваны неясных видений
Будут плыть по туманным озерам зрачков

229

Ваша реклама :  http://newmidnightsun.rolka.su/viewtopic.php?pid=89#p89

http://pic.ipicture.ru/uploads/090809/LfRr7KHHR1.jpg *Кликабельно


Лесная чаща, звёзд на небе сотни
Луна путь с первой фазы начала
Деревья свои высунули корни,
Чтобы за ним она угнаться не смогла
В тот день он был серьёзен и прекрасен
Сказал ей лишь: Я ухожу. Прощай.
А крик её был громок и напрасен
Не уходи! Вернись! Не покидай!


Но он не смог долго без неё... Вскоре они снова были вместе,свадьба не за горами..
И казалось ничего не может помешать их счастью..
Но что-то изменилось..Смогут ли они сохранить  свою любовь и снова жить счастливо?..
Это зависит только от вас...

Добро пожаловать в новый Рассвет

230

http://pic.ipicture.ru/uploads/090428/l68zUJFhaM.jpg

*кликабельно*


Эта ссылка – билет в новый загадочный мир, полный магии и волшебства. Это мир, где простые законы – ничто в сравнении с высшими силами. Это мир, где ваши желания могут управлять всем, но, в то же время, быть ничем в сравнении с волей других. Это мир, где каждый день приносит радость и горе, разочарования и наслаждения. Это мир, где всем правят не алчность и деньги, а высшие силы, суть которых каждый решает сам для себя. Это мир, где равновесие между добром и злом хрупко и каждый должен сделать свой выбор. Открой для себя дверь этого мира и почувствуй его магию. . .
И тогда возможно именно ТЫ станешь тем, кому суждено навсегда изменить его судьбу! 

Полезная информация:
[Шаблон анкет]
[Создание каноничных персонажей]
[Архив семей Араманта или Немного о нас]
[История колледжа]

231

http://s42.radikal.ru/i096/0908/22/05734da3b28d.jpg
*картинка кликабельна

Все мы помним красивую историю и любви вампира и человека, созданную Стафани Сайер. История затронула сердца многих молодых людей. Эта история о любви преданности, страхе и желании, сопровождённая дикой жаждой и вечной борьбой между мифическими существами. Но так ли было всё на самом деле….


Акция "Хватай канона" 

Требуются:
http://i064.radikal.ru/0908/79/8125b2bc2a01.jpg
Эммет МакКарти
Вампир
Одиночка.
Появляется в Форксе в целях найти девушку, запах которой сводит с ума. Он не любит её, но запах…Вегетарианцем стал благодаря Денали.
http://s11.radikal.ru/i183/0908/4f/0841fa849af6.jpg
Эсме Каллен
Вампир
Клан Калленов
Мать семейства Калленов. Жена Карлайла. Безумно любит свою семью, боясь её потерять. Предпочитает, когда её дети находятся рядом.
http://s15.radikal.ru/i188/0908/11/84f1edf14c0e.jpg
Джаспер Хейл
Вампир
Клан Калленов
Появился в клане вместе с Сереной, они называют друг друга братом и сестрой. Он позже всех стал вегетарианцем, поэтому ему держатся труднее.
http://i037.radikal.ru/0908/51/c8492d486e8a.jpg
Розали Хейл
Вампир
Клан Каленов
Белокурый самовлюблённый ангел. Самая красивая в семье, но своенравности хоть отбавляй. Единственный предмет раздражения для нё, это Серена.
http://s55.radikal.ru/i149/0908/87/c867e6ce8184.jpg
Карлайл Кален
Вампир
Клан Каленов
Отец семейства, работающий врачом. У него самое большее самообладание, в нём больше всего сочувствия. Любит свою жену и детей.
http://i053.radikal.ru/0908/81/ab85bd9fca5b.jpg
Александр Зеро
Охотник
Семья Зеро
Очень мудр, хотя выглядит не больше чем на 22 года. Живёт уже 150 лет. Очень ревнив, но свою любимую жену обожает. Ненавидит оборотней. Расчётлив и хладнокровен.
http://s60.radikal.ru/i169/0908/31/3df999f8dc96.jpg
Кристиан Э`Кросс
Охотник
Одиночка
Жестокий, хладнокровный и расчётливый. Друг Александра. Жизнь для него – игра и только. Не ненавидит скандалы.
А таже: Джейкоб Блек, оборотни, люди, вампиры, охотники

Охотники..Кто они?


http://foggytwiling.rolka.su/viewtopic.php?pid=737#p737

232

http://i550.photobucket.com/albums/ii430/HereComesTheRain/Untitled-4-1.png
*картинка кликабельна

Здесь не все так просто как кажется.
Иди только вперед и не оглядывайся.
За спиной может быть опасно.


WE NEED THEM!

http://s61.radikal.ru/i174/0907/64/2ed03c6a6a9b.jpg
Старший брат Даниэль Жаклин Гласе

Имя: Leon Felix Glase (франц.- Лед) | Леон Феликс Гласе
Возраст: 22 года
Внешность:Ian Somerhalder
Факультет | Курс: Медицинский, 5 курс
Способности: Общие способность + эмоциональный, гипнотический контроль людей и животный, а так же управдяет водой.

http://s61.radikal.ru/i174/0907/ce/2e8c0805b208.jpg
Правнук Эдварда Керрингтона

Имя: Julian Carrington | Джулиан Керрингтон
Возраст: 20 лет
Внешность:Cam Gigandet
Факультет | Курс:  Физико-Математический, 4 курс
Способности: Общие способность + звериные рефлексы( сюда относится молниеносная реакция, скорость и так далее), телепатия (умение общаться на расстоянии со своим кланом)

http://s41.radikal.ru/i091/0907/09/c6d8e3e3bfff.jpg

Имя: Viktor Balevski | Виктор Балевски
Возраст: Выглядет на 30 лет (реальный возраст 200 лет)
Внешность:Daniel Craig
Факультет | Курс: Преподаватель Истории, в братстве Дарго – один из пяти старейшин.
Способности: Общие способность энергетический вампиризм (способность «пить» энергию животного, - или человека, - через касание), владение электричеством (управление силой молний и просто электричеством. Возможность включить лампочку от собственного взгляда)

При взятии одного из канонических персонажей Вы получаете от нас подарок: 2 комплекта графики (аватар + подпись), а так же юзер бар и уважения в репутацию!

http://torment.mybb.ru/viewtopic.php?pid=577#p577

233

http://www.4picture.ru/pictures/7291a021d98c0522ea994c2a6636e922.png
"Кликабельно"
- Я люблю тебя- сказал он и нежно улыбнулся...
- А мне все равно - ответила весело она...

http://firegrot.rolka.su/viewtopic.php?pid=1525#p1525

234

http://s53.radikal.ru/i141/0908/d8/809c66f913ff.jpg
[Кто сказал, что невозможно дотянуться до звезды?]
yours

235

http://bezdna.4bb.ru/uploads/0007/b7/39/4118-1-f.jpg

http://bezdna.4bb.ru/uploads/0007/b7/39/4118-2-f.jpg

http://bezdna.4bb.ru/uploads/0007/b7/39/4118-3-f.jpg

Ваша реклама

236

http://pic.ipicture.ru/uploads/090805/Gju6inFp67.png
* картинка кликабельна

ваша - http://marauderstime.mybb.ru/viewtopic.php?pid=137#p137

237

http://expelled.roletalk.ru/viewtopic.p … 1037#p1037

http://s59.radikal.ru/i166/0908/f5/4fd99132ba38.png

— Ну, тут уж ничего не поделаешь, — сказал Кот, — мы все здесь сумасшедшие.
Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
© Alice in Wonderland

238

http://i32.tinypic.com/2hz0f86.png
*картинка кликабельная*

ваша - http://hollywoodimmortal.nextbb.ru/view … d=537#p537

239

Harry Potter: new side of life.
http://s51.radikal.ru/i133/0908/37/b46231bdc9bd.jpg
многие пытались ломать, а мы пытались строить.
он плакал, а я его не мог успокоить...
И я тогда впервые видел, как гаснут звёзды,
ведь в его глазах казалось всё таким серьёзным,
а я молчал, стоял под дождём на конечной, зная,
что провожаю навсегда и его теряю.

240

http://i25.tinypic.com/2yno6xs.jpg
[картинка кликабельна]
Скучаешь, но глуше, вывернув звук к нулю.
Как с краю игла слегка шипит по винилу.
Все выдохнула, распутала, извинила,
Но ручку берешь, расписываешь уныло –
И там,
На изнанке чека
«люблюлюблю».


Вы здесь » l.Hysteria.Make sex,not love. » Реклама » Ваша реклама.0.1.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC